DESENTIDOS

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miércoles, 5 de octubre de 2011

ELABORACIÓN DE CERVEZA DE CAFÉ

ELABORACIÓN DE LA PRIMERA CERVEZA DE CAFÉ DE AGAETE, POR LOS ALUMNOS DE LA ESCUELA TALLER DE FRUTICULTURA, JARDINERÍA , COCINA Y TRANSFORMACIÓN DE PRODUCTOS AGRARIOS LOCALES DE AGAETE.



Taponado de la cerveza por los alumnos de la Escuela Taller.

La cerveza de café trasegada y limpia para ser embotellada

Detalle del llenado por los alumnos de la Escuela Taller de la especialidad de cocina y transformación de productos agrarios locales de Agaete.

La cerveza de Café de Agaete embotellada para su segunda fermentación en botella.

1 comentario:

  1. Buenas,la verdad que ha sido un gran honor participar en tu compañía y la de los alumnos,para la elaboración de cerveza de café de Agaete, Ademas, me siento muy agraciado por haber sido una de las primeras personas en catarla.
    Un abrazo.
    Arham Marrero

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