vidlavica@hotmail.com 669680910 ENOLOGÍA, CATA DE VINOS, CATA DE CERVEZAS, VITICULTURA, SIDRA, CERVEZAS, MIEL, MERMELADAS.
DESENTIDOS
martes, 16 de abril de 2013
FINALISTAS DEL CONCURSO DE VINOS ALHÓNDIGA 2013
FINALISTAS DEL CONCURSO DE VINOS ALHÓNDIGA 2013
El próximo 9 de mayo se disputarán las Alhóndigas de oro, plata o bronce.
Por orden alfabético los finalistas en blancos secos fueron los siguientes: Agala, Contiempo malvasía, Contiempo vidueños, Los Loros fermentado en barrica, Los Quemados Albillo Barrica, los Perdomos malvasía, Marba blanco fermentado en barrica, Stratvs Malvasía, Tajinaste, testamento malvasía fermentado en barrica, Testamento malvasía dry, y Vega Norte.
En la categoría de vinos tintos jóvenes los finalistas fueron los siguientes: Ancón, Ancón 3 meses barrica, Arautava, Bermejo maceración carbónica, Ferrera legendario, Los Berrazales, Los Quemados vendimia seleccionada, Marba tinto barrica, Presas Ocampo maceración carbónica, Tajinaste tradicional, Viña Arese, Viña Arese 4 meses barrica y Viña Norte.
Los vinos blancos semidulces finalistas son los siguientes: Caldera, Contiempo afrutado, Ferrera afrutado, Flor de Chasna afrutado, Flor de Chasna sensación, Los Tableros, Marba, Pagos de Reverón afrutado, Tajinaste afrutado, y Viña Arese afrutado.
Y por último, en la categoría de rosados los vinos finalistas fueron los siguientes: Brumas de Ayosa, Contiempo, Flor de Chasna, Grah Tehyda, Marba, Miradero, Pagos de Reverón, Rubicón, Stratvs, Tajinaste, Tafuriaste, Tamanca y Vega Norte.
A estos vinos se unirán los espumosos, semisecos, malvasías dulces, dulces naturales, de licor, crianzas y de Tea.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario