vidlavica@hotmail.com 669680910 ENOLOGÍA, CATA DE VINOS, CATA DE CERVEZAS, VITICULTURA, SIDRA, CERVEZAS, MIEL, MERMELADAS.
DESENTIDOS
jueves, 7 de marzo de 2013
TALLER DE ELABORACIÓN DE CERVEZAS
Taller de Elaboración de Cervezas
Escuela Roberto Moreno Díaz de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria en Gáldar
Director: Dr. D. Roberto Moreno Díaz
Aula de Ciencia y Tecnología
Director del aula: Dr. D. Alexis Quesada Arencibia
Director y monitor del curso
D. Luis Delfín Molina Roldán
Ingeniero Técnico en Industrias Agrarias.Enólogo
CURSO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
ABRIL DE 2013
Casa del Capitán Quesada, Gáldar
Viernes, día 5 de 18 a 21 horas
Sábado, día 6 de 09 a 13 horas
Viernes, día 12 de 18 a 21 horas
Precio del curso.35 euros (todo incluido) a pagar el primer día del curso al mismo profesor.
Información e inscripción:
Casa Cachazo y Verde de Aguilar,C/ Guillén Morales, 13
Gáldar, Gran Canaria
Tef: 928 55 10 90
Curso teórico práctico diseñado para introducir al alumno en la elaboración de cerveza.
Objetivos:
.- Conocer el proceso real de elaboración de cerveza sin interferencia de sofisticaciones excesivas.
.- Se familiarice con los ingredientes y pueda prever su comportamiento.
.- Se familiarice con el instrumental.
.- Adquiera los conocimientos técnicos necesarios para producir cerveza con ingredientes naturales, grano y lúpulo fresco
,. Los alumnos elaborarán su propia cerveza, llevandose una muestra de la elaborada por cada uno.
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario