DESENTIDOS

DESENTIDOS

jueves, 7 de marzo de 2013

TALLER DE ELABORACIÓN DE CERVEZAS

Taller de Elaboración de Cervezas Escuela Roberto Moreno Díaz de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria en Gáldar Director: Dr. D. Roberto Moreno Díaz Aula de Ciencia y Tecnología Director del aula: Dr. D. Alexis Quesada Arencibia Director y monitor del curso D. Luis Delfín Molina Roldán Ingeniero Técnico en Industrias Agrarias.Enólogo CURSO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL ABRIL DE 2013 Casa del Capitán Quesada, Gáldar Viernes, día 5 de 18 a 21 horas Sábado, día 6 de 09 a 13 horas Viernes, día 12 de 18 a 21 horas Precio del curso.35 euros (todo incluido) a pagar el primer día del curso al mismo profesor. Información e inscripción: Casa Cachazo y Verde de Aguilar,C/ Guillén Morales, 13 Gáldar, Gran Canaria Tef: 928 55 10 90 Curso teórico práctico diseñado para introducir al alumno en la elaboración de cerveza. Objetivos: .- Conocer el proceso real de elaboración de cerveza sin interferencia de sofisticaciones excesivas. .- Se familiarice con los ingredientes y pueda prever su comportamiento. .- Se familiarice con el instrumental. .- Adquiera los conocimientos técnicos necesarios para producir cerveza con ingredientes naturales, grano y lúpulo fresco ,. Los alumnos elaborarán su propia cerveza, llevandose una muestra de la elaborada por cada uno. .

No hay comentarios:

Publicar un comentario