DESENTIDOS

DESENTIDOS

sábado, 19 de noviembre de 2011

AGAETE, II JORNADAS GASTRONÓMICAS


II Jornadas Profesionales para la Promoción de la Gastronomía y sus Valores Culturales en Agaete

PROGRAMA:
23 de noviembre
–17:00. Entrega de Documentación y Acreditación
–17:15. Acto Inaugural con Antonio Calcines Molina (alcalde de la Villa de Agaete), Josefa Díaz Melián (presidente de la Mancomunidad de Ayuntamientos del Norte de Gran Canaria), Antonio Medina Quesada (presidente de la Federación de Empresarios del Norte de Gran Canaria) y Juan Antonio Bermúdez Armas (presidente de la Asociación de Empresarios de Agaete).
–17:20. “Canarias, paraíso de Productos Agroalimentarios Singulares”, por Yuri Millares Martín.
–18:00. Cata comentada de vinos dulces canarios maridados con chocolate, por Rasa Strankauskaite y Octavio González Santana.
–19:00. Experiencia local empresarial. Valorización del producto agrícola de calidad: conservas vegetales artesanales, por Virginia de la Peña Torcal.
–19:15. Experiencia local empresarial. Uso terapéutico de productos locales. Centro de Quiro-Masaje Terapeútico Dumai, por Javier Méndez Godoy.
–19:30. Introducción a la cata y conocimiento de los quesos artesanos. Cata comentada y degustaciones de quesos artesanos y miel de canarias, por Jose Manuel Sosa Medina, Raquel Arencibia Martín y Luis Delfín Molina Roldán.
24 de noviembre
–17:00. “Show cooking con productos agroalimentarios singulares de Canarias” por Fabio Santana.
–17:30. “Dependencia de la Gastronomía en Canarias con el Sector Agrícola”. Experiencia local empresarial. Jabones Artesanales Jacaranda, por Mónica Loreto Herrera Antona y María del Carmen de Armas Díaz.
–18.15. Cata comentada de mermeladas de frutas tropicales de Agaete, por Octavio González Santana.
–19:15. “Cata comentada de vinos canarios y degustación de menú maridado con productos de Agaete”, por Luis Molina Delfín Molina Roldán, Juan S. García Socas, Diego Sotelo Núñez y Samuel López Peña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario