DESENTIDOS

DESENTIDOS

martes, 22 de noviembre de 2011

sábado, 19 de noviembre de 2011

GUÍA PEÑÍN, VINOS DE GRAN CANARIA

LOS VINOS DEL NOROESTE DE GRAN CANARIA, ASESORADOS POR DESENTIDOS, ESTÁN ENTRE LOS 200 MEJORES VINOS DE ESPAÑA, TRES VINOS CON PUNTUACIONES 90 PUNTOS SOBRE 100,VIÑA AMABLE Y LOS BERRAZALES Y LOS DEMAS ENTRE 85 Y 89 PUNTOS,NUBIA, EL CONVENTO, LOS BERRAZALES. FELICIDADES A TODA LA FAMILIA VITIVINÍCOLA.


FOTO:YURI MILLARES



AGAETE, II JORNADAS GASTRONÓMICAS


II Jornadas Profesionales para la Promoción de la Gastronomía y sus Valores Culturales en Agaete

PROGRAMA:
23 de noviembre
–17:00. Entrega de Documentación y Acreditación
–17:15. Acto Inaugural con Antonio Calcines Molina (alcalde de la Villa de Agaete), Josefa Díaz Melián (presidente de la Mancomunidad de Ayuntamientos del Norte de Gran Canaria), Antonio Medina Quesada (presidente de la Federación de Empresarios del Norte de Gran Canaria) y Juan Antonio Bermúdez Armas (presidente de la Asociación de Empresarios de Agaete).
–17:20. “Canarias, paraíso de Productos Agroalimentarios Singulares”, por Yuri Millares Martín.
–18:00. Cata comentada de vinos dulces canarios maridados con chocolate, por Rasa Strankauskaite y Octavio González Santana.
–19:00. Experiencia local empresarial. Valorización del producto agrícola de calidad: conservas vegetales artesanales, por Virginia de la Peña Torcal.
–19:15. Experiencia local empresarial. Uso terapéutico de productos locales. Centro de Quiro-Masaje Terapeútico Dumai, por Javier Méndez Godoy.
–19:30. Introducción a la cata y conocimiento de los quesos artesanos. Cata comentada y degustaciones de quesos artesanos y miel de canarias, por Jose Manuel Sosa Medina, Raquel Arencibia Martín y Luis Delfín Molina Roldán.
24 de noviembre
–17:00. “Show cooking con productos agroalimentarios singulares de Canarias” por Fabio Santana.
–17:30. “Dependencia de la Gastronomía en Canarias con el Sector Agrícola”. Experiencia local empresarial. Jabones Artesanales Jacaranda, por Mónica Loreto Herrera Antona y María del Carmen de Armas Díaz.
–18.15. Cata comentada de mermeladas de frutas tropicales de Agaete, por Octavio González Santana.
–19:15. “Cata comentada de vinos canarios y degustación de menú maridado con productos de Agaete”, por Luis Molina Delfín Molina Roldán, Juan S. García Socas, Diego Sotelo Núñez y Samuel López Peña.

jueves, 10 de noviembre de 2011

CURSO DE ELABORACIÓN DE HIDROMIELES.

CURSO DE ELABORACIÓN DE HIDROMIELES, IMPARTIDO POR DESENTIDOS, ORGANIZADO POR EL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA ALDEA DE SAN NICOLÁS DE TOLENTINO , CON LA COLABORACIÓN DE LA SOCIEDAD DE PROMOCIÓN ECONÓMICA DE GRAN CANARIA, REALIZADOS LOS DÍAS 8,9,10,11,12 DE NOVIEMBRE DEL 2011

ASISTENTES AL CURSO DE HIDROMIEL EN LA ALDEA DE SAN NICOLÁS.

ESTUDIANDO LA SALA DE EXTRACCIÓN DE MIELES.



CHARLA SOBRE LA EXTRACIÓN DE MIEL.

ESTERILIZANDO LA MIEL PARA PREPARAR EL MOSTO DE LA HIDROMIEL.

miércoles, 2 de noviembre de 2011

CURSO DE CATA DE VINOS

CURSO DE CATA DE VINOS 1ºNIVEL EN BODEGAS 7 ISLAS, GRAN CANARIA
href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzEfUUVC2t9OvgliK1iovYddiNS2fyWwacDrjmnhd5MMXFymdgEh5PEH2OPTF8ZjhHR5ruiWsdNFdWp_kbLkD0kFNm0ml26urDCGSygWwuRneAUqWVILQquWwNyJSr03bFNH11JxfvNeE/s1600/curso+de+cata+3.jpg">

ALUMNOS DEL CURSO DE CATA 1 NIVEL, ORGANIZADO POR BODEGAS 7 ISLAS E IMPARTIDO POR DESENTIDOS.

AULA DE CATA DE LA EMPRESA BODEGAS 7 ISLAS.

TELÉFONO DE CONTACTO PARA PRÓXIMOS CURSOS: 928 750 771- 928 753 858